Polya-lya – 13 фев 2015 16:01

С нами вы сможете не только перейти на новый уровень в своем беговом увлечении, но и еще больше увериться в том, что способны на многое.

Разумеется, мы поможем вам выйти на старт гонки в оптимальной форме. Лучшие тренеры бегового клуба adidas Outdoor – профессиональные спортсмены - составят для вас план тренировок и будут с вами заниматься на протяжении всего периода подготовки. Кроме того, героям проекта будет предоставлена самая лучшая экипировка от adidas Outdoor.

А еще в период с 11 по 16 марта вас ждет выезд в горы с командой российского National Geographic, где вы сможете попробовать себя в условиях, приближенных к будущему старту, сделать беговые селфи с вершины и стать обладателем фотопортфолио, сделанного высококлассным фотографом. После нескольких месяцев основательной подготовки вы отправитесь на старт горной гонки, и, мы надеемся, финишируете настоящими героями.

Цель нашего проекта – показать, что практически все из задуманного нами возможно. Главное – желание, упорство и помощь профессионалов.

Итак, как принять участие в нашем проекте?

Напишите нам письмо на адрес adidas.race@imedia.ru

  1. Укажите в нем данные о себе (ФИО, возраст, место проживания), расскажите, чем занимаетесь и имеете ли возможность тренироваться несколько раз в неделю для подготовки к гонке.
  2. Расскажите о своем беговом опыте – когда начали заниматься бегом, сколько км в среднем пробегаете в месяц, в каких забегах или соревнованиях участвовали и какими были ваши результаты.
  3. Расскажите, почему именно на вас стоит обратить наше внимание. Нам хочется, чтобы участником проекта стали мужчина и девушка, которые по-настоящему любят бег, природу, горы, мечтают вырваться из городских джунглей и в сложных условиях проявить силу духа, доказать себе, что способны на многое. Если это вы, не скромничайте, убедите нас, что вы отлично подходите для проекта.
  4. Прикрепите к письму свое фото или ссылку на страницу в соцсетях, где на вас можно посмотреть.
  5. Ждите ответа и следите за новостями на сайте nat-geo.ru.


Читать дальше: http://www.nat-geo.ru/article/5879-stante-geroem-proekta-adidas-outdoor-beg-na-vyisote/#ixzz3Rd6o2TpS