Борис – 02 июл 2014 17:07
Эта новость связана с событием: Ночная ПРАгулка

Положение 

Список заявок

Как добраться на автотранспорте:

Схема проезда от Москвы, 220 км https://maps.yandex.ru/-/CVrv4B4-#
Схема проезда от Рязани 92 км https://maps.yandex.ru/-/CVrv4FM1
От Владимира, Мурома, Касимова через Туму-Спас-Клепики, далее аналогично до д. Заводская Слобода.

Дорога от Спас-Клепики до Заводской Слободы - асфальт. Далее грунтовка 1 км.
Внимание водителям! Проезд в д. Заводская Слобода строго по левому берегу р. Пра по асфальтовой дороге от Спас-Клепиков. Другой дороги в Заводскую Слободу НЕ существует, поэтому если ваш автонавигатор предложит другой путь - не верьте.

Как добраться без машины:

К сожалению, общественного транспорта идущего в Заводскую Слободу от автостанции Спас-Клепики не существует. Можно доехать на прямых автобусах до Спас-Клепиков из всех крупных городов (Москва, Рязань, Владимир, Касимов, Шатура, Муром, Нижний Новгород), а далее нанять такси до Заводской Слободы или уехать на попутке. Такси лучше искать около автостанции. Расстояние от Спас-Клепиков- 17 км. Также организаторы постараются организовать 1-2 собственных трансфера во второй половине дня субботы от Спас-Клепики до стартовой поляны для тех кто приедет рейсовым автобусом. Информация по нему будет чуть позже.

Расписание движения через автовокзал Спас-Клепики http://rasp.yandex.ru/station/9637920

Внимание! Так совпало, что 11-13 июля в д.Заводская слобода также проводится "Межрегиональный фестиваль молодых семей". Обычно фестиваль проводится на левом берегу р. Пра выше по течению от моста. Поэтому, возможны полицейские посты, которые будут регулировать нежелательное движение около поляны Фестиваля. Просим не спутать направление движение при въезде в деревню - лагерь "Ночной прагулки" находится ниже моста, за деревней. К мосту через р. Пра подъезжать не надо! Ориентироваться строго по схеме проезда, опубликованной ниже.

Проезд по грунтовке от конца асфальта проходит частично через деревню и дворовые проезды, поэтому, просьба беречь покой и отдых местных жителей. При потере ориентации звоните по телефону организаторов, указанном в положении.

Размещение на поляне

Поскольку стартовая поляна небольшая, то убедительная просьба к участникам - размещать свои автомобили и лагеря компактно, чтобы приезжающие позже имели возможность припарковаться. Также запрещено размещаться непосредственно на береговой линии ближе 15 метров от воды.

Строго запрещено разводить костры! Зона проведения гонки затрагивает Мещерский национальный парк, поэтому необходимо учитывать это во время своих действий и не создавать проблем организаторам. Вести себя культурно и тихо, бережно относиться к природе и ни в коем случае не разводить костры.

Объявлено место старта Ночной Прагулки-2014.

Объявлено место старта Ночной Прагулки-2014.