Egor – 11 апр 2010 23:04

Уважаемые участники "Класс В", мы стараемся снизить количество орг. вопросов, которые вам необходимо решить, чтобы упростить участие в гонке. Поэтому, мы отменяем условие сдачи стартового взноса до 12 апреля.

Отмена предварительной сдачи стартового взноса не относится к участникам Класса А. Вопрос со стартовым взносом Класса А будет решаться в индивидуальном порядке. Мы относимся ко всему лояльно и толерантно, готовы к диалогу. Если у вас возникают проблемы с предварительной сдачей стартового взноса - обращайтесь!

Теперь стартовый взнос можно будет сдать на месте. Главное теперь заяиться и приехать вовремя! Участники, сдавшие стартовый взнос, не переживайте. Мы благодарим вас за предварительную сдачу взносов.

Мы не исключаем возможность участия команд, не подавших предварительную заявку, но участие таких команд не является гарантированным, так как количество напечатанных карт будет ограничено.

Мы также не исключаем возможность участия коллективов из 3 человек в Классе В. Относится это в основном к женским командам и командам неимеющим опыт участия. Спешим уточнить, что призовой фонд и награды будут вручаться из расчета двух участников в команде. Мы ждем ВАС!!!