Штурман – 20 сен 2012 13:57

Базовый лагерь соревнований будет находиться рядом с вольерным комплексом Кавказского государственного природного биосферного заповедника (кордон "Лаура"). На фото в заголовке - коттеджи, в которых участники жить не будут :). Лагерь - на поляне южнее этих домиков.


Посмотреть более крупную карту

ПросмотретьЛагерь СМ2012на карте большего размера

Как проехать личным автотранспортом: через посёлки Красная Поляна, затем Эстосадок. Где Эстосадок заканчивается, развилка дорог: налево дорога на горнолыжный комплекс "Газпром". Через 500м развилка: направо через мост на "Газпром", а к месту лагеря - налево, к вольерному комплексу . Через 2км налево - въезд в вольерный комплекс, потом через 100м ещё налево, вдоль ограды. Через 150м слева поляна - место лагеря.

Общественным транспортом: от ж.д. вокзала Сочи - автобус №105, ходит с 6 утра до 6 вечера с интервалом полчаса-час. Ехать до Эстосадка, сказать водителю "поворот на Газпром". Автобус идёт два часа, стоимость 100р. От Адлера можно доехать также автобусом №135. Оба автобуса идут мимо аэропорта.

От остановки "поворот на Газпром" до лагеря - 2,5км. Можно дойти пешком, но не рекомендуется. Этот отрезок лучше проехать на попутке (постоянно ездит строительный транспорт), либо позвонить директору соревнований (+7988-411-3930).

Для тех, кто планирует приехать 22-го утром на поезде: трансфер организовать можно, но при условии, что поезд приходит до 4:30 утра в Адлер, или до 4:00 - в Сочи (это крайние сроки!)

Проживание в палатках, 150р с человека в день (за нахождение на территории заповедника. Свободной земли вне заповедника нет). Дни заезда и отъезда считаются отдельно, т.е. с вечера 21го до утра 23го стоимость 450р. В стоимость входит посещение вольерного комплекса.Костры разжигать запрещено, готовить только на горелках. Палатки и другое бивачное снаряжение организаторами не предоставляются. Электричество будет только для обеспечения работы судейской бригады.

Возможно проживание в гостиницах посёлка Эстосадок - решается в частном порядке, контакты для бронирования мест указаны ниже.

Лагерь начинает работать в 10-00 21-го сентября, закрывается в 15-00 23-го. В лагере постоянно будет находиться представитель судейской бригады.

Заявки принимаются в лагере с 12-00 21-го до 5-00 22-го сентября. При заявке оплачивается стартовый взнос и проживание, по предварительной заявке оформляется страхование от несчастного случая (250р).

Из гостиниц наиболее доступная по ценам "4 вершины": 2-х местный номер 2000. Тел. +7988-239-8883. (Дешевле и ближе "Пирамида", но мест нет)

Гостиницы можно ещё посмотретьздесь.

Ближайший продуктовый магазин - в п.Эстосадок у развилки дорог "поворот на Газпром", 2,5км от лагеря.

К месту старта 22-го сентября участников доставляет транспорт, предоставляемый спонсором - компанией "Инжзащита" (г.Сочи). В 5-00 начинается посадка, отправление в 5-30. Перед посадкой возможна проверка документов сотрудниками охраны компании "Газпром"