Elbrus World Race 2013


Elbrus Mountain Marathon Мужчины

# Фамилия, имя Коллектив Номер Результат Отставание Место Примечания
1 Агарков Максим СДЮШОР по Л/А гКолом 377 06:47:02 +00:00:00 1
2 Вергилюш Валентин Rostov Running Club 371 07:37:21 +00:50:18 2
3 Пивень Андрей Крымский Горно-Спеле 354 08:15:01 +01:27:58 3
4 Маничкин Владислав 357 08:28:12 +01:41:10 4
5 Мельников Олег LTA Marathon Team 378 08:34:55 +01:47:52 5
6 Сырбу Сергей 361 08:36:09 +01:49:07 6
7 Дич Вадим Vertex 364 08:38:29 +01:51:27 7
8 Шорохов Алексей Бешеные Вомбаты 356 08:49:01 +02:01:58 8 штраф 15 мин – недостающее обязательное снаряжение
9 Манухов Виктор ФОК Загорской ГАЭС 360 08:58:42 +02:11:40 9
10 Маличев Дмитрий ЛАЭС им. В.И. Ленина 368 09:14:56 +02:27:54 10
11 Чумаков Валерий Энергия 370 09:14:56 +02:27:54 11
12 Коротков Денис ЛК “Измайлово” 367 10:35:39 +03:48:36 12
13 Крезуб Олег 362 10:44:48 +03:57:45 13
14 Drilea Gabriel Locomotiva Bucuresti 351 11:17:03 +04:30:00 14
15 Черновол Константин 373 11:37:53 +04:50:50 15
16 Бондаренко Андрей Meshera 376 11:37:55 +04:50:53 16
17 Воробьев Александр CSKA 353 12:13:48 +05:26:45 17
18 Дюжаков Алексей 374 13:47:09 +06:00:06 18
19 Передеряев Игорь 365 13:56:19 +06:09:17 19
20 Кулагин Андрей IRC 355 08:45:08 сошел результат на 30 км
21 Болгов Павел Лыжный клуб Измайлов 369 09:05:26 сошел результат на 30 км

Elbrus Trail Мужчины

# Фамилия, имя Коллектив Номер Результат Отставание Место Примечания
1 Сатаров Владислав CK Urojay 244 03:52:03 +00:00:00 1
2 Пядышев Евгений Ювента_Сосновый Бор 242 04:30:32 +00:38:29 2
3 Бимаев Олег 240 04:59:02 +01:06:59 3
4 Самарин Александр Меркурий 247 05:06:12 +01:14:09 4
5 Riedel Hermann LG Kapellen-Drusweil 231 05:42:46 +01:50:42 5
6 Левченко Андрей Nike 241 06:27:58 +02:35:54 6
7 Булько Руслан 248 06:40:54 +02:48:50 7
8 Семенов Андрей Rostov Running Club 243 06:45:28 +02:53:25 8
9 Колодяжный Анатолий а/к “Скиф” 237 07:11:58 +03:19:55 9
10 Birkmeyer Michael LG Allahopp 232 07:28:04 +03:36:00 10
11 Лукьянчиков Максим 246 07:45:27 +03:53:23 11
12 Шорохов Дмитрий 235 05:27:50 +01:35:46 снят отсутствует обязательное
снаряжение

Elbrus Mountain Marathon Женщины

# Фамилия, имя Коллектив Номер Результат Отставание Место Примечания
1 Чупина Наталья КЛБ «Сенеж» 372 07:51:00 +00:00:00 1
2 Миронова Илона 375 12:06:08 +04:15:08 2

Elbrus Trail Женщины

# Фамилия, имя Коллектив Номер Результат Отставание Место Примечания
1 Сомова Инна 245 04:39:56 +00:00:00 1
2 Титова Екатерина Black sea ok 239 07:48:38 +03:08:42 2
3 Новикова Алеся Black sea ok 238 07:50:50 +03:10:54 3
4 Маничкина Маргарита 236 сошел

Elbrus Mountain Race

Место Фамилия, имя Номер Команда Результат Отставание от лидера
1 Корсаков Владимир
Антонов Борис
101
102
Ural 100 24:06:05 00:00:00
2 Сафронова Ирина
Соколов Александр
Абрамова Наталья
114
115
116
Альпиндустрия 25:24:28 01:18:23
3 Гаврилов Евгений
Давыдов Максим
105
106
RunLab 26:11:36 02:05:31
4 Шабалин Олег
Степнов Анатолий
117
118
Сильвия 30:44:50 06:38:45
5 Просветов Роман
Заводский Алексей
110
111
TECSO 31:55:45 07:49:40
6 Разяпкин Александр
Медвецкий Евгений
Пилосьян Петр
107
108
109
Северная лисица 32:48:24 08:42:19
сошли Сомов Дмитрий
Захаров Иван
112
113
Black Sea OK 28:00:41
на 72 км
сошли Дитрих Екатерина
Херц Александр
103
104
BC B?renstein e.V. 11:24:08
на 30 км
Мультиспорт Горная Приключенческая гонка KMV Adventure Race 2018!
2 – 3 июня 2018
Ставропольский край, плато Бермамыт